• 请问什么是公租房和廉租房?

    什么的公租房和廉租房?这两个有什么相同点和不同的地方吗? 北京市

    租房 廉租房 公租房

    提问者:ask7868023301

共1个回答
  • ask8178488878 丨Lv 2
    廉租房主要是低保户和一些特定保障对象提供较为便宜租金的保障性用房,而公租房是解决新就业职工等夹心层群体住房困难的一个产品,租金按成本计算,较低于市场价格的公共租赁房。所以适用对象不一样,能申请廉租房的肯定可以申请公租房,但能申请公租房的不一定能申请廉租房。