共7个回答
  • zhaichangcun 丨Lv 0
    契税 营业税 个税 其中营业税5.6% 个税1% 契税的话得看房子的面积和买房者是否首套有1% 1.5% 和3%三种情况
  • yongyuanbugai521 丨Lv 1
    首套契税1.5%二套契税3% 买方业主唯一住房个税1.5% 不是唯一住房3% 营业税合同价的5.5%
  • sf15117930187 丨Lv 1
    契税要看房子的大小来定,营业税5.6%,个人所得税1% 这个都是买方来交的,业主拿净款
  • 王江 经纪人
    契税 营业税 个税
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    契税 营业税 个税