• 我想在北京买房,朝阳区好还是海淀区好?

    我想在北京买房,朝阳区好还是海淀区好?

    购房

    提问者:家有船长

共4个回答
  • wuchaopangjuan 丨Lv 1
    各有各的优势,最主要的是要看您买房的主要目的,如果您有孩子了,那您就得考虑孩子上学的问题,推荐海淀学区房,如果您对孩子上学的学校要求不是太高,或者不用考虑学校的问题,推荐朝阳区,因为整体来讲,海淀房价比较高,刚买房压力会很大,但朝阳房价适中,买一套小户型总价也不算太高,而且增值和保值能力都不弱,您作为过渡使用,几年后有了雄厚一点的经济实力,添点钱就可以换一面积大一点的高档公寓类型了。以上信息仅供参考,希望对您有所帮助。链家地产—吴超—18500259369—竭诚为您服务
  • hwb1534090030 丨Lv 1
  • 王江 经纪人
    朝阳繁华,海淀学区,看你需求哪面
  • lay19870513 丨Lv 1
    各有优势,海淀主要以学区房为主,房价较高!朝阳经济发展好,房价适中,生活方便!