• 房屋装修的流程中容易忽视的细节

    现在正在装修,我想问问房屋装修的流程中最容易忽视的细节是什么。 北京市

    房屋 装修

    提问者:ask8673720601

共1个回答
  • ask5721212819 丨Lv 1
    房屋装修大体‘上短时间是看不出来的,但是当入住一段时间后,就会发现一些细节上的问题没有处理好,大体而言,房屋装修的一些细节出现在“硬件”与“软件”不匹配上,主要体现在一下几个方面:1、进户内门尺寸未留余缝,导致地板与门之间的余缝不够,放不下地垫2、预留插座不够 3、吊顶龙骨承载不起吊灯 4、没有留好放置冰箱的地盘