• 玄关装饰画风水讲究什么呢?

    玄关装饰画风水讲究什么?玄关装饰画有什么是绝对不能挂上去的? 北京市

    玄关 装饰 风水

    提问者:*雨希千寻

共1个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    客厅里所挂的字画要符合自己的身份地位,依士农工商不同的职业而悬挂不同的字画。例如:工商界人士要挂关公画像或桃园三结义图,表示义气和信用。 客厅如悬挂花草、植物、山水或是鱼、鸟、马、白鹤、凤凰等吉祥动物,通常较无禁忌。 但如果您喜好悬挂龙、虎、鹰等猛兽时,则需要特别留意将画中猛兽的头部朝外,以形成防卫的格局,而千万不可将猛兽之头部向内威胁自己,否则容易为家人带来意外灾祸。 住宅不适宜挂什么图画 一、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。 二、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差。 三、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。 四、画日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。 五、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做事倍增压力。 六、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复。 七、不要挂红色太多的画像,会令家人容易受伤或脾气暴躁。 相反,挂吉祥饰物会增添喜气和带来财运,福禄寿三星、九鱼(如)图、牡丹花、孔雀开屏等吉祥饰物或图画,都适合每个家庭的。