• 北京的军人和武警可以没有资质就购房吗,还有这好事?

    购房

    提问者:ask5827132697

共9个回答
  • 月在窗外 丨Lv 0
    1. 职工购买、建造自住住房抵押贷款。 2。职工自住住房大修理货款。 住房公积金的使用程序为: 1、住房公积金使用人向住房公积金管理机构提出使用申请。 2、住房公积金管理机构根据住房公积金使用规定及年度使用计划,以及和申请人的住房公积金交纳情况,审查贷款申请。 3住房公积金管理机构按有关规定对申请人进行资信审查,确定是否给予贷款,同意后委托银行办理贷款手续并按期回收赁款。
  • ask5916011970 丨Lv 1
    考军校是没有分数线的,是从上往下排的。 我儿子也是今年考,急啊!
  • ask3563541458 丨Lv 1
    继续巩固限购政策成果。自本通知发布次日起,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供本市有效暂住证和连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。 -------------------------------------------------上面是京15条对购房资格的限制条款,其中驻京部队现役军人和现役武警家庭等同于北京家庭,名下可以有两套住房而且不用提供连续5年的完税或社保.你可以买。
  • ask5719288693 丨Lv 1
    现役军人可以在北京购房,按北京市户口办理相关程序!
  • ask9221047289 丨Lv 2
    驻京军人享有同北京户口一样的权利,在北京可拥有两套住房,如果有比较倾向的地段,最好找个规模的中介公司咨询,会很专业为您提出建议,推荐房源的。
  • ask2680869223 丨Lv 2
    不需要证明,有**就行
  • ask7500115582 丨Lv 1
    可以,用军警身份证打网签,然后开驻京部队证明,无未成年子女证明,团级以上政治部盖章!
  • ask8034377075 丨Lv 2
    1,要有购房资质,北京户口,或纳税社保有一个连续在缴满五年,单位北京集体户口,北京现役军人与武警官兵,有北京市工作居住证的,以上都可以买房.2,要公积金贷款需连续在缴公积金13个月可以办贷款.3,外地人只能有一套房,多了买不了也就更贷不了,北京户口可以有两套房首套二套都能贷款,三套也买不了.
  • ask8618118239 丨Lv 1
    不受限购,但需要单位出军官身份证或单位开出的驻京部队证明(体现身份证号,婚姻状况,正在办理中)2份加盖团级以上政治部公章,