• 泰安经济适用房申请条件是什么?求线上的大神来给解答下,谢谢!

    经济适用房

    提问者:ask5406828126

共1个回答
  • ask1561772969 丨Lv 2
    申请购买西安市长安区经济适用房必须具备以下条件:1.具有西安市城六区、长安区本市城镇户口2.家庭无住房或住房困难家庭;;3.家庭成员年收入情况符合市政府确定的中低收入线标准。4.单身申请西安经济适用房条件人年龄超过30周岁。5.市政府规定的其他条件。如果同时满足上述条件的,即满足2015西安经济适用房申请条件,有资格申请西安经济适用房。