共2个回答
  • 陈博 经纪人
    香港人是可以办理的,信誉没问题,房产有空间,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的资料,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,找到相应的银行或靠谱的中介办理,因为每家银行的政策不一样,利息也不一样,所以最好找中介办理比较好,可以省很多事跟时间,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 张美王 经纪人
    可以的。商铺可以做抵押贷款的。信誉良好,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!