• 夏天到了,为了给家里降温,遮光窗帘如何选择?

    窗帘在我们家居生活中必不可少的物品,除了遮光、保护隐私之外,还有着良好的装饰作用。那大家是怎么挑选遮光窗帘呢?是听取设计师的意见还是自己跟着感觉走?

    窗帘 门窗 遮光窗帘

    提问者:李二分

共6个回答
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    选择暗色一点的好了。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    可以选择遮光性好的料。
  • juneler 丨Lv 6
    好冷淡的话,想去
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    窗帘在家的作用就像“眼睛是心灵的窗户”一样,是家居装饰的“点睛之笔”。目前窗帘市场上主要流行的窗帘质地有棉质、涤棉、麻料、针织涤纶、各种混纺等。家里买的遮光窗帘说是物理遮光,里面织了一层黑丝。遮光布最实用,清洗也方便,但是怕勾,手粗糙点一摸就感觉到了。
  • 别等我说 丨Lv 5
    可以选择优纺客,摩力克,伊莉莎,多米空间,兰芝,大红门等;摩力克属于布艺行业的老大哥,产品走的是高大上路线,比较适合奢华欧式家装风格之类的。多米空间软装,家居风格定位为“ 整体品味 格调生活 ”。
  • 莫小北 丨Lv 6
    遮光窗帘,一般遮光好的而且环保,家用的话,我建议就是黑丝遮光布,就是剪开布,里面有一条条的黑线。遮光性比较好,一般达到90%左右。不过这类遮光布不算很好看,图案都比较老。如果你要好看又遮光,就在你原选中的窗帘布后面再加一层底衬。而且做出来效果很高档。
相关知识
我要