共7个回答
  • ask1242913340 丨Lv 1
    转产权 就可以出售的
  • ask4406128465 丨Lv 2
    看房子面积,是否是独用确定的。
  • ask222936438 丨Lv 0
    1、有权购买。需要签订《职工家庭公有住房购买协议书》确定产权人,成年同住人(有户口)都要签字。只要符合条件的人都可以作为产权人登记名字。跟分不分户没有关系。2、可以约定各自所拥有的比例,根据房屋建筑面积计算。3、同住人不同意签字无法购买。4、房屋内的户口不迁出必将对售房带来影响,不是不能卖,只是一般的买家都不会要这样的房子。可以协商让户口迁出,如果实在没地方迁就比较麻烦了。
  • ask4214407042 丨Lv 2
    你好!小区内的汽车车库等与房屋不相关的配套设施只出卖使用权,对于不涉及土地使用权和房屋所有权转移变动的,不缴纳契税。不缴纳契税当然就无出卖产权的定论了!对于承受与房屋相关的附属设施(包括停车位、汽车库、自行车库、顶层阁楼以及储藏室)所有权或土地使用权的行为,按照契税法律、法规的规定,应缴纳契税,这样的就可买卖!希望你能明白!
  • ask4082217235 丨Lv 2
    可以~公房转产权房 承租人和同住人一起到当地房管局(物业公司)办理,如果是单位性质的,可以联系单位.
  • ask9789439530 丨Lv 1
    按照您的问题,就是卖的产权房,直接正常交易就可以了,就分普通非普通,是否满5年,是否唯一,按照标准交税就可以
  • ask8199531539 丨Lv 1
    二手房?问中介吧