• 宅基地复耕有什么补偿吗 ?

    宅基地复耕有什么补偿吗 ?国家有什么标准? 北京市

    宅基地

    提问者:跳舞的莲

共3个回答
  • ask6441510449 丨Lv 2
    关于宅基地的复耕补偿标准问题是这样的:具体的补偿标准需要当地政府的具体政策为准,需要知道你是哪个地方的才能具体回答。
  • ask6696746653 丨Lv 2
    可申请专门管理此事的土地管理部门 申请要求按照科学的方法 重新测量宅基地实际面积。 老房子的宅基地是否按照荒地计算,可查询国家土地管理部门和相关土地法律规章制度 或结合当地政府相关土地管理文件规定遵照执行。(宅基地实际面积原则上按照相关测量单位正式书面形式计算)如当地部门有另行规定按照国家统一规定执行,边远少数民族地区按照边少地区规定执行)
  • ask879304196 丨Lv 2
    一、目前对土地复耕补贴标准并没有统一立法,具体情况请您咨询当地土地管理部门。下面给几个其他拆迁补偿标准供你参考:一、农村宅基地拆迁补偿款都包括哪几部分1、房屋补偿费,也就是房子本身的补偿;, 2、装饰装潢补偿,也就是室内外装修补偿、像吊顶、地板、包门窗、墙纸、涂料、墙砖、吊灯、洗手池、马桶、灶台等等; 3、附属物补偿,包括禽舍、水井、地坪、院墙、院内花草树木、空调热水器水电表移装费、花坛、铝合金等4、搬家费5、临时安置补助费; 6、搬迁奖; 7、院内土地补偿;8、院外小菜地,这个常常合并在统一征地里补偿。