• 我和前夫名下有一套房产,是用前夫的公积金贷款的,还未还完,现我们刚离婚,我想商代买一套小面积房,是否

    可以用购房合同提取住房公积金?谢谢 北京市

    购房 购房合同 贷款 房产

    提问者:ask8318132

共3个回答
  • ask53128919 丨Lv 2
    要二次使用公积金必须要把首套的公积金贷款还清
  • ask4525796550 丨Lv 2
    可以二套利率不会上浮
  • ask9736449570 丨Lv 2
    有公积金贷款未还清每年只能提取实际还贷额,不能一次性全部提取完的。你可以到住房公积金中心凭身份证及原来的贷款合同去办理即可。 已办理住房公积金贷款或住房公积金和商业银行组合贷款的借款人及配偶和共同借款人及配偶的住房公积金只能优先用于偿还住房公积金贷款本息,在住房公积金贷款及组合贷款未还清前不得以其他非销户原因提取。 因不同城市的公积金提取政策存在一定的差异性,最好是咨询下公积金管理中心的工作人员为好!