共9个回答
  • ask2980448890 丨Lv 2
    成都中介行业收费卖方 成交价1% 买方成交价的2% 现在成都南门方向的市场都在按这个标准规范。
  • ask4055422381 丨Lv 1
    我的建议是:买房子是件大事,在大连想买套二手房,我认为一定好找个口碑好,讲诚信的中介公司,一:对您的资金有所保障,二:过户清晰明了,手续顺顺利利!我给您推荐的是好旺角房屋中介公司,手续费:2.5% 您可以任意打听好旺角房屋,成立12年来的口碑!
  • ask7319857511 丨Lv 2
    诚信中介的服务费是不打折的,其实找到您满意的房子享受更好更周全的服务才是您首要关注的,这样买完房子住起来不也更舒适温馨么,有些购房人为了省中介费找了不知名的小公司,不但办手续上纠纷争吵不断,交接也是一团乱,到后来进住房子后还经常回味买房的整个过程心里犯堵。来气时都想卖掉再买了,何必呢,现在的政策二套购房和贷款不是想换就随意换的,买房时大事,到诚信全国性公司是您最放心的。欢迎您到链家地产来购房,接受全国性公司的专业温馨服务!
  • ask821620784 丨Lv 1
    哪个中介也靠不住,现在中介公司人员素质很低,不是道德品质不行,而是技术水平不行。我就报给他们一套品质较好,价格合理的房子,在房交会上,我去一看,看板上,广告上根本没有我的房源信息,问他们有没有某某房子,他们说没有,这些中介都是好旺角,瑞家,同泰,安鑫,佳鸿都是一个样。所以买二手房一定要充分全面掌握信息,只要品质价格相对合理就赶紧出手,最好买区位较好,价格较低,房龄较新的次新房。不要犹豫,房子不可能降价。
  • ask1958908246 丨Lv 2
    建议您选择正规的中介,因为您的房款毕竟是大事,安全第一.
  • ask8874326274 丨Lv 2
    看运气了现在的中介多大的都有倒闭的所以防着点吧
  • ask5051281423 丨Lv 1
    建议您选择正规的中介,因为您的房款毕竟是大事,我是大连好旺角房屋的,已经12年的口碑了,我也是怕买房子被骗才干中介的,品了两年多,还不错
  • ask3650088927 丨Lv 1
    个人推荐去大的中介公司 本人认为在大连来讲 从在大连发展最久来看 选好望角 从大连本土经济实力来看 瑞家地产 而从中介的地位来看 链家地产不错 链家地产是北京第一的房地产公司 全国第二 声誉和实力都不错 看您怎么选择了
  • ask3081920576 丨Lv 1
    您好,建议您选择新通商房产中介。郑州第一大二手房中介机构,店面有近七十家,而且都是直营的,没有差价,看房不收任何费用。是郑州知名的品牌二手房中介机构。全名为房产投融资交易超市。