共3个回答
  • ask4942142070 丨Lv 1
    如果你是买方,三方(购,售,中介)在一起签订买卖合同与交付定金 这个时候必须要房东把产证放在中介公司才能让房东把定金拿走 这样中介公司没收到佣金 自然产证不可能给房东如果你是卖方,你收了定金,过户之前你肯定要收到首付的而且现在有的银行帮购买方办理贷款的话,是需要房东本人到场签字并留下银行卡号的 ,并不需要担心最后1个问题,首付不是先付的,首付是先等你贷款审批通过之后,产权过户之前支付的,等贷款审批通过后,就可以支付首付 在产权过户 等待3证出来拿到银行去抵押放款 最后建议下 购买方跟房东交界的时候,一定要预留一点尾款,免得房东拖欠物业费之类的 纯手打,望采纳
  • ask2625153770 丨Lv 1
    手房买卖要看原房产的性质了,有房产证的直接办理过户就可以。1、5年内的房屋过户,需要由卖方交纳个人所得税。5年以前的不需交。 2、第一次过户要交纳1.75%的讫税(财政部门收取) 3、6元/平方米的手续费(房管局收) 4、房屋评估费按评估后总价的5‰收(评估事务所收) 5、公证费最高300元 无证的就要办理合同更名了 1.和新的买主签订一个买卖合同, 写明价格和过户的方式等等2.打个退房报告给开发商, 说明是自愿退房.3.新的买主与开发商签订买卖合同, 签订的价格与你从开发商手里买的价格是一样的. 4.新买主与开发商签订合同之后马上付款.这个款项是你卖房的价格.5.同更名会涉及到一个合同更名费,额度大概和过户是一样的。只有有房产证的产权才可以去银行申请贷款操作起来比较麻烦,你可以看一下我的个人资料,希望能帮上你的忙。 注意看我上面回答,只有有房产证的二手房才能办按揭。否则你想贷款只能拿其他资产抵押了。流程大致会包括:去银行申请,银行会给你做个资产评估,通常要比你实际价格低一些;然后银行只会贷给你评估价的70% ,其他剩余的种种费用就要付现了。 更多相关问题,请关注楼盘网
  • ask4283580595 丨Lv 2
    1、房东是办按揭贷款,凭购房合同。2、房东可以拿买家首付去还按揭。3、银行还押有房东尚未办下来的他项权证。