共3个回答
  • ask5985174920 丨Lv 2
    我是一名家装设计师。您的这个问题我遇见的太多了“我家就这些平数装修得多少钱啊?”说实话这个问题没办法回答你。我先给你讲解一下装修所产生的费用有那些吧。设计费用。2。装修施工中产生的材料费、人工费。3.主材、家电费用。这些加在一起才算是装修费用。但是首先您自己就得有一个大概的装修预算在里面,然后跟设计师沟通在这个范围内根据要求做设计。在根据设计来计算材料费、人工费和其他一些费用。这样才能准确而又合理的做出报价。基本装修在400——600一平方,
  • ask9811036696 丨Lv 2
    你好,装修是个无底洞,45个平方一般精装的话,差不多七八万的样子,对于我们老百姓来说很不错了,当然如果便宜一些两三万都能搞定。如果你还要装修得更好,那就要十几二十万了,主要看自己手上要多少资金,再选择材料。希望我的回答能帮助到你
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask4378682723 丨Lv 2
    一般的装修费用可以用面积乘以300—350,也就是说你的房屋按建筑面积50平米算就是1W5到1W8之间就够了,其中包括4平米以内衣柜一个,长度1.2米以内鞋帽柜一个,厨房橱柜,厨房卫生间塑钢或PVC吊顶,室内造型吊顶,水电暖等设施改造,铺贴墙地砖,包门窗套,实木门安装,墙壁乳胶漆粉刷!