• 关于单位购买住房公积金比例的问题

    请问现在成都市对住房公积金购买基础和比例有什么强制要求吗?比如说如果上年我的平均工资是5000,就必须按5000购买。如果公司按全市最低平均工资购买是否能要求公司补齐?有没有法律依据?谢谢!! 北京市

    公积金

    提问者:ask6598734286

共3个回答
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    主要是看单位跟你待遇构成,一般都是以基本工资为基数购买。
  • ask8528431505 丨Lv 0
    要看您单位的福利了。有的高有的底!
  • ask1823029424 丨Lv 1
    看您的公积金种类和单位。一般是您工资的8%-12%。也有其他的比例。