• 购置二手房,首付付清,银行贷款合同已下来了(纯商贷),审税也通过了,准备过户,上家这个时候要我们写保

    购置二手房,首付付清,银行贷款合同已下来了(纯商贷),审税也通过了,准备过户,上家这个时候要我们写保证银行放款时间,逾期我们赔偿。因为他说他买房,款不下来对他有影响。心情能理解,但是银行放款时间我们怎么能保证呢?我们又不是银行内部员工,这个责任我们不好承担的。然后上家就说不写不过户,怎么办? 北京市

    购房 贷款 房产纠纷 二手房

    提问者:ask4745076587

共8个回答
  • ask3588689780 丨Lv 2
    可以按合同约定起诉要求对方配合办理过户
  • ask3838195501 丨Lv 2
    建议双方协商解决。可以去银行了解大概的时间。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    没有其他办法,谈不成,诉讼,只有两条路。
  • ask6674283567 丨Lv 2
    你的说法是对的。你无法保证;上家不过户,属于上家违约。先委托律师给上家发律师函,无果的话,可以起诉要求履行追究其违约责任。详细情况,与我预约面谈。
  • ask1949834868 丨Lv 1
    可以拒绝写,协商不成,可以通过法律途径解决。可来电详细法律咨询。
  • ask3059602585 丨Lv 1
    按照合同约定处理,协商不成,诉讼处理
  • ask7600128365 丨Lv 1
    建议根据买卖合同约定履行,不再添加任何条款。对方不履行,可以起诉对方违约。
  • ask2254621216 丨Lv 2
    协商不成,可以按合同约定起诉要求对方配合办理过户