共7个回答
  • 别等我说 丨Lv 5
    一、欧式田园风格特点:1、门的造型设计,包括房间的门和各种柜门,既要突出凹凸感,又要有优美的弧线,两种造型相映成趣,风情万种;2、柱的设计也很有讲究,可以设计成典型的罗马柱造型,使整体空间具有更强烈的西方传统审美气息;3、壁炉是西方文化的典型载体,选择欧式风格家装时,可以设计一个真的壁炉,也可以设计一个壁炉造型,辅以灯光,营造西方生活情调;4、灯饰在欧式风格的家居空间里,灯饰设计应选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化成果。
  • ask5976273437 丨Lv 0
    欧式风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。 欧式田园风格设计在造型方面的主要特点是: 曲线趣味、非对称法则、色彩柔和艳丽、崇尚自然等。重在对自然的表现是欧式田园风格的主要特点,欧式田园风格在对自然的表现的同时又强调了浪漫与现代流行主义的特点
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 名雕设计师杨雨晴 装修专家
    欧式田园装修风格在设计上,有着有趣而优雅的曲线,色彩艳丽但不失柔和, 整体造型,让整个房屋更显有着深厚的贵族气息,同时屋内空间加以自然化也是必不可少的重要步骤。灯池的设计上,讲究大气。门窗曲线,也多成圆弧形,并且伴有花纹的石膏沟边,让整体看上去,不仅有着优雅与别致的情怀赞叹。
  • vrflying 丨Lv 7
    用碎花的图案装饰
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    真的很多啊!呵呵!
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    用自然的东西
  • 李二分 丨Lv 5
    欧式田园风格:重在对自然的表现,但不同的田园有不同的自然,进而也衍生出多种风格,中式的、欧式的,甚至还有南亚的田园风情,各有各的特色,各有各的美丽。欧式田园风格,设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。把一些精细的后期配饰融入设计风格之中,充分体现设计师和业主所追求的一种安逸、舒适的生活氛围。