共2个回答
  • ask4916257257 丨Lv 2
    申请提取住房公积金提前偿还住房公积金贷款的。 申请提取住房公积金提前偿还住房公积金贷款的,提取金额合计不超过住房公积金贷款的余额。办理时应持市管理中心出具的提前还款凭证到贷款银行办理还贷手续。
  • ask7775922076 丨Lv 0
    (1)申请提取住房公积金按月还款的。 职工在申请提取住房公积金偿还住房公积金贷款前12个月内,有逾期还款记录的,职工及其配偶不得提取住房公积金账户存储余额,申请提取前12个月内无逾期记录,提取金额不得超过12个月还款本息。 办理需提供以下资料:还款存折原件及复印件各一份,如需提取配偶住房公积金,提供结婚证原件及复印件各一份。(2)申请提取住房公积金冲减贷款贷款本息的。 申请偿还住房公积金贷款且职工本人及其配偶住房公积金账户存储余额大于6个月还款额的,可冲减其住房公积金贷款本息。 办理需提供以下资料:还款存折原件及复印件各一份,如需提取配偶住房公积金,提供结婚证原件及复印件各一份。