共351个回答
  • 王春龙 经纪人
    城八区基本是一个月的租金,郊区半个月的
  • 黄润峰 经纪人
    没有具体的明细,一般都是承租方付一个月租金作为中介费,业主3000以上可能会返费。
  • 高兵兵 经纪人
    楼上不懂不要胡说,不是不收,是这样的 现在的中介公司不管大小对租赁业务都是有一个潜意识,因为中低档价位的房子需求量很大,求大于供,所以中介费用由求租方来出,而3千元或者3千以上的房子不是很好往外租,所以大部分业主自愿的出中介费想尽快把房子出租出去,也就是供大于求,主要看房屋经纪人怎么操作啦,有的经纪人能受双分服务费,业主的也收客户的也收,你去中介公司的时候提前声明,我要族多少钱的房子,不出代理费就行啦,他们巴不得给你找呢!
  • agent_何敏 丨Lv 1
    一个月的佣金
  • lj18911088619 丨Lv 1
    没有明确的规定,按地区也不一样,都是一个月的租金。原来3000以内是租户出,现在有的是3500.
  • 赵岩 经纪人
    一个月的租金作为中介费!
  • 何岩 经纪人
    民宅几乎都是由客户出的,商业都是由业主出的
  • 袁志伍 经纪人
    一个月的租金为中介费
  • hanyefeng 丨Lv 1
    一个月的房租,根据房子的租金有一个量化点。目前没有租赁的明显条例,有的地区月租金是3000以上是业主出,有的月租金是30000元以上是业主出。没有国家条例具体约束
  • 王非凡 经纪人
    一个月租金