• 给别人知道房产证号和我的姓名还有身份证号码会怎么样

    房产 房产证

    提问者:ask3077305421

共7个回答
  • ask1482798959 丨Lv 1
    你买房子前应该核实他房产证和他本人的证件啊。你拿你自己的证件是查不了他的信息的。
  • ask8214432887 丨Lv 1
    没关系的,他只有号码没原件和复印件做不了什么的
  • ask1040553843 丨Lv 1
    不会怎么样,本律师因为打官司知道好多这样的信息,呵呵。没事的。深圳房产纠纷律师周争锋
  • ask862934949 丨Lv 0
    外网只能查:(1)身份证号归属地;(身份证号前六位是地区码,可以凭此确定此人初次申报户口的县区市,但因为身份证号是终身不变的,一旦他迁移了户口,就无法确定目前的户籍所在区县市了)(2)身份证号和姓名是否一致。公民身份信息不属于信息公开内容,在外网上查不到。详细信息公 安 机 关等特定部门才能查询。
  • ask2735004300 丨Lv 1
    那个好像是在一个网站上有的查的,具体的去网页搜索,好像是中国人口普查网,那个里面有城市可以选择的,具体的朋友就要视情况而定了,希望有帮到你
  • ask8651951737 丨Lv 2
    您好,这个没有关系的啊!知道你的房产证编号又不能做任何交易!所以没必要担心!
  • ask803634500 丨Lv 1
    悲哀。。。。换家银行