• 天津70平米房子,家居装修要花多少钱,知道么

    补充:各位好,知道天津70平米房子,家居装修要花多少钱不 北京市

    家居 装修 房子

    提问者:ask6488177078

共2个回答
  • ask9572719224 丨Lv 1
    天津这边70平米小户型装修价,如果风格要求的是简约、档次要求不算高的话,那4万大概可以,当然具体的价格,还是要看您是怎么选择的装修材料,比如,您一定要安装木地板,实木的与强化的不同,与软木的也相差很大,所以说装修报价是多少,这个可没有定论,您最好是确定了装修主材,定好了装修风格,那才有相对来说比较真实的报价。
  • ask2814763270 丨Lv 2
    天津70平米房子家居装修,如果报价在四万左右的话,那只能说是简约装修应该可以,因为装修报价的多少与装修风格的设计,与装修的复杂程度,也装修的材料高低档次的选择是紧密相关的,如果没有详细的说明,是无法有准确的装修报价的。