• 我买别人的房子23年了,到现在未办过户手续,现在就要拆迁了,拆迁办不算我产权不知道这个有什么办法他这个证还有效吗?

    请问我买别人的房子23年了,到现在未办过户手续,现在就要拆迁了,拆迁办不算我产权不知道这个有什么办法,不知道有没有办法能解决产权问题办法,当初买他的房子,我们签订了协议书,还有见证书,对方的产权证不愿意给我们,所以现在拆迁了,我们属于三无产品,对方拿了产权证在其它地方盖房子了,他的产权证跟我们家房子是符合的,他这个证还有效吗? 北京市

    拆迁办 产权证 房子 产权

    提问者:ask7007960766

共4个回答
  • ask1892946261 丨Lv 1
    您好,拆迁办不认可,可以向法院起诉,要求对方进行过户确认房屋所有权,欢迎来电详询。
  • ask731426507 丨Lv 0
    只要买卖有效的,可以要求拆迁办给付待遇,但你需要向法院起诉解决的。
  • ask2446519059 丨Lv 2
    办理产权过户
  • ask6928864665 丨Lv 1
    您好,结合案件具体情况判断。