• 买方在签合同前没考虑到产权问题,卖方也没提及,事后知道是50年产权的定金就全额不退还了吗?

    您好,请问买方在签合同前没考虑到产权问题,卖方也没提及,事后知道是50年产权的,买家想违约,定金就全额不退还了吗? 北京市

    定金 房屋产权年限 产权 全款

    提问者:ask4083288577

共2个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    根据合同约定进行处理
  • ask6527367008 丨Lv 1
    你好!建议携相关资料当面咨询,需要结合具体的案情等相关证据来分析,必要时建议委托律师介入,处理相关事宜。