• 你好,我购买商品房,之前置业顾问给我算的是3层首付和7层公积

    你好,我购买商品房,之前置业顾问给我算的是3层首付和7层公积金贷款,他告诉我只要我公积金余额有10000元就可以办理,我也现场查询公积金余额给他看了,他说没得问题后,我才签了一个支付20000定金的一个简单购房协议,后来我查询后才发现公积金只能贷余额的25倍,不够支付7层房款,置业顾问说可以进行组合贷款,但这样我月供就要多支付一部分。我能选择退还定金,不在购买商品房吗。 北京市

    置业顾问 购房 定金 商品房

    提问者:ask9177523557

共1个回答
  • ask4319037983 丨Lv 2
    可以的,但是你要对置业顾问之前对你的承诺进行录音取证后才能