• 家用空调加氟利昂多少钱?家用空调加氟利昂注意事项有哪些?

    家用空调加氟利昂多少钱?家用空调加氟利昂注意事项有哪些? 北京市

    空调

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    首先,可以肯定的告诉您:没有标准! 以1.5匹R22制冷剂空调计算,维修市场上空调加氟收费一般30-50元一个压力,一般维修工会说需要加5个压,费用大概150-250元(这是以R22制冷剂空调计算,变频空调用R410a,价格会更高),有些地方还需要另外收取上门服务费。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    价格是没有固定的。但是一般给挂机加氟的价格是在120元左右,当然不同的品牌价格是有出入的,比如格力空调加氟就需要140元,而立式空调的话就需要150元左右。