• 志邦橱柜和欧派橱柜哪个好呢?性价比合适的是那个?

    志邦橱柜和欧派橱柜哪个好呢?性价比合适的是那个?谁懂得呢? 北京市

    家具

    提问者:还升月旦堂

共1个回答
  • 绵绵岂易裁 丨Lv 5
    光从品牌上来说,这两个知名度都很高,都可以选。主要还是看性价比,你要清楚自己需要怎么样的橱柜,从具体的门板、柜体板、五金配件、台面等等各个方面来选择对比,看哪个品牌的性价比更高。