• 急~~~高手帮忙~~~~物业管理案例解决

    物业

    提问者:tt_sweet

共9个回答
  • 居左右江 丨Lv 5
    按合同协商处理。
  • ask3023514225 丨Lv 2
    不对。因为合同法规定签定合同的双方必须是自愿,平等的。问中的两条违背了这两个最基本的原则,即使签定了也是不合法的合同。其实还有其他的:比如业主的供水,电等设施都受法律的保护,不是谁想断就断的。
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    按照物业合同来处理
  • ask141490735 丨Lv 1
    那要问您想约束什么,合同可以按你的意思编辑
  • ask7563900679 丨Lv 1
    1、不正确,如果要改变地下车库的使用功能必须征得业主大会统一之后报相关**部门审批之后才可以。3、物业公司无权采取停电措施,用电是用户与电力公司之间的一种协议,与物业公司无关,如果电力公司有委托书给到物业公司,那么物业公司可以按委托书权限进行处理。
  • ask5207828542 丨Lv 1
    一:该女士的行为确实代表房屋已经交付。(前提是房屋无结构性的问题,不然的话就违反了购房合同,可以考虑退房)。二:物业管理费的交付时间不一致,大致从交钥匙的时候算起。但即使是没有人住的空房,物业管理费也因该全不交纳。三:因该会同物业向开发商提出整改意见,直到达到相关的国家标准为止。
  • ask3723096554 丨Lv 1
    不正确的 这个收来的费用 可以用做 小区建设小区物业没有停电的权利 电力公司才有的
  • ask4464666179 丨Lv 2
    请按照物业法来鉴定
  • ask961347701 丨Lv 2
    1、不正确,如果要改变地下车库的使用功能必须征得业主大会统一之后报相关政府部门审批之后才可以。3、物业公司无权采取停电措施,用电是用户与电力公司之间的一种协议,与物业公司无关,如果电力公司有委托书给到物业公司,那么物业公司可以按委托书权限进行处理。