共4个回答
  • ask9973135509 丨Lv 1
    按照南京中高档装修市场行情,全案最低报价1500每平,工装稍低,在1300,也就是130万左右!
  • anguojian 丨Lv 0
    2013-06-22 85平米的的房子,装修大概要多少钱?...所以,整体的造价要根据你的预算来,是...
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask9486636313 丨Lv 1
    看你在什么样的城市。不包家具家电,完全可以。在就是看你个人对装修风格要求了。
  • ask4332490337 丨Lv 1
    中式装修肯定比现代简约风格装修花费的多,以100平米房子计算,10万块钱也能装修一个简约中式的,20万也能装修成中式的,最后就得取决于自己的预算了。假如说预算多的话可以选择一个中档装修,如果预算不多的话还是装修一个简约中式的,因为装修花完钱,还有后续的家具以及软装配饰也得选择中式的,也得一笔钱。