• 90平米房子地暖铺装装修多少钱

    90平米房子地暖铺装装修多少钱 北京市

    地暖 装修 房子

    提问者:dragon8901

共9个回答
  • ask1576081847 丨Lv 1
    看房子情况了,是集中供暖还是单气了,集中供暖的话国产的地暖管的话估计得六千左右,要自己烧壁挂炉的话得一万多块钱吧,
  • ask9268996815 丨Lv 1
    三万左右吧!用的都是进口的地暖设备哦...进口的锅炉.....赫曼尼地暖系统
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5351454208 丨Lv 2
    两三万吧。主要是炉子、人工和管线贵。
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    上海舒尔环境科技有限公司地暖安装多少钱,主要看你选择的设备,地暖安装主要有...2013-07-20...
  • ask3046303549 丨Lv 1
    bjsysh 采纳率:56% 来自:芝麻团 擅长: 家居装修 家电 其他回答 地暖...2014-...
  • ask113593474 丨Lv 1
    这个根据您选择的管子有关系,一般从70到200都有,最终面积据实结算,现在3.15活动,可以去红星对面豪特看看,力度很大
  • ask1248143308 丨Lv 1
    不知道你想花多少银子,是简装还是精装
  • ask9236188648 丨Lv 1
    按照90平建筑面积计算,那么实际铺设地暖的面积大概也就50左右。而需要花费的费用则是由管材,人工,以及相关的辅料还有损耗等组成,再就是回填的人工和材料费用。当然地暖管材的好坏,也会有价格差别。所以整体差别还是比较大,建议还是多对比几家,进行决定选择。
  • ietgrg 丨Lv 4
    地暖管间距二十公分,一平方约5.5米!九十平方估计得五百米左右吧!