• 结婚后,一方的拆迁房算夫妻共同财产吗?

    结婚后,一方的拆迁房算夫妻共同财产吗? 北京市

    共同财产 安置房 拆迁

    提问者:ask9107979054

共33个回答
  • 张峥嵘律师 丨Lv 5
    一般按另一方是否安置对象,如果是,就是夫妻共有财产。如果只一方是安置对象,老房屋是婚前所有,安置房又没有写对方的名字,就是个人财产。
  • 鲁明明 经纪人
    按照县法规定是属于共同财产的
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    婚后拆迁分的房屋并不一定属于夫妻共同财产。
  • lvsilan 丨Lv 6
    个人财产的,不算共同财产
  • ask994316339 丨Lv 2
    您好,一般认定是个人婚前财产,但是需要看安置房的登记情况。
  • wap9542184789 丨Lv 1
    你好,结婚后,一方的拆迁房算夫妻共同财产吗
  • 东南风拂面 丨Lv 2
    属于拆迁安置对象就是的,不属于一般就不是的。婚前个人财产动迁的动迁利益也属个人财产。
  • ykczfyz823974502 丨Lv 1
    可以不用算的
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    可以算是的!
  • 平房1234 丨Lv 6
    当然算了!!