• 沈阳150平米复式房子装修设计装修公司报价谁知道呢

    补充:150平米复式房子的装修设计,大家谁有装修公司报价单都有啥啊,本人对装修知识一窍不懂呢 北京市

    复式房 复式 装修公司 装修报价

    提问者:ask8580496313

共1个回答
  • ask2169126211 丨Lv 1
    装修费用的投入取决于面积和主材档次了,据我了解,一般来说,家庭装修传统的怎么也得花1000以上一平吧,现在互联网上也出现了很多有品牌有实力的O2O家装模式,有不到千元每平的整体家装服务,还有家装e站模式的标准化服务,都是值得参考的。现在您了解沈阳150平米复式房装修设计的报价了吗