• 装修怕被骗,你们有家庭装修预算清单?

    都说装修都是坑人的,对熟人也坑,对专业人士也坑,那像我这种完全不了解装修行业的,会不会被坑的很惨啊,你们有家庭装修预算清单吗? 北京市

    装修预算 装修

    提问者:ask292934286

共1个回答
  • ask4895509783 丨Lv 2
    是的,家装行业水非常的深,坑业主是非常正常的,最主要的是要看装修公司坑你多少。现在家装市场上,如果只是进行简单装修,以100平米为例,报价在6万左右,装饰包括:衣柜,橱柜,卫浴洁具,门,吊顶,电视背景墙,腻子粉,乳胶漆,防水,地漏,门槛石,飘窗石,瓷砖碰角,地固等。这些材料的价格你都可以自己上网查找报价,大概的了解一下材料的费用,然后在稍微多对比一下装修工人的费用,那么装修预算清单就就出来了,也不怕被骗。