共29个回答
  • ask8910478029 丨Lv 1
    可以贷款,首次贷款最高7成,最长30年,和普通的公积金商业贷款一样,非首次60%。 南京市经济适用住房管理实施细则规定 购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当提供准予购买经济适用住房的证明。个人住房贷款利率执行中国人民银行公布的贷款利率,不得上浮。 用于个人购房贷款的住房公积金,可优先向购买经济适用住房的个人发放。职工可以提取本人及直系亲属的住房公积金购买经济适用住房;可以本人及直系亲属的住房公积金偿还住房贷款。 下面是公积金贷款需要提供的证明 1、借款人及配偶身份证、户口簿原件(外地户口还需提供暂住证原件)。 2、《住房公积金卡》、结婚证(或婚姻状况证明)。 3、《南京市经济适用住房买卖契约》。(购买经济适用住房购房人提供) 4、《南京市房屋买卖契约(危旧房改造项目专用)》和《南京市拆迁补偿协议书》。(购买复建房购房人提供) 5、售房单位出具的不少于规定比例的付款收据或付款证明。 6、借款人亲笔签字的《自行安置承诺书》,同意贷款银行通过人民银行征信系统查询并打印《个人信用报告》的承诺书。 7、借款人配偶在江苏省省级机关住房公积金管理分中心、南京铁路分中心、省监狱管理局管理部、华东石油管理局管理部缴存住房公积金的,在申请贷款时,提供分中心(管理部)盖章确认的住房公积金缴存证明。 8、借款人配偶为军官(含士官)的,提供军队统一颁发的有效证件。 凡申请组合贷款的借款人,除须提供以上材料外,还须提供由借款人及其配偶单位出具的收入证明。
  • 鲁明明 经纪人
    商贷是肯定可以的
  • 贺消冰 置业顾问
    按照国家政策是可以的
  • 钱伟 经纪人
    这个当然可以
  • 去江南的路上 丨Lv 1
    只要有房产证就可以办理贷款的
  • daqqbb139 丨Lv 8
    商业模式下可以申请
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    完全没有问题。
  • ykczfyz823974502 丨Lv 1
    不可以用的!
  • 该用户已禁言 丨Lv 2
    怕被骗不会啊
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    可以商业贷款