• 远红外磁疗床垫多少钱,都有哪些品牌

    远红外磁疗床垫多少钱,都有哪些品牌 北京市

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    1、康佰集团是一家生产和经营功能用品的公司,在多个城市下设公司,专卖店覆盖到了海内外的许多地方。康佰拥有自己的专利技术,并取得了多个奖项和称号。康佰磁疗床垫能够产生很多立体磁场,并释放其他有助人体健康的物质,调节和保健人体。 2、喜临门这一个床垫的名字,相信很多人都是知道的,它是一个能够将一个系列床垫销售到100万张的大型企业,加上其他系列的床垫,这个数量大得惊人,拥有庞大的消费躯体,所以“致力于人类健康睡眠”为使命,喜临门现在是床垫行业中的领军者,研发了很多有利于人们身心健康的床垫,上图这款环保抗菌双面使用,有利于脊椎的床垫就是出自于喜临门,要问保健床垫有哪些品牌,喜临门就是其中一个。
  • 照池台 丨Lv 4
    1.玉盛源韩国锗石床垫玉石托玛琳加热磁疗理疗双温双控远红外线床垫 680元 2.韩国锗石床垫玉石加热垫双温双控远红外线理疗托玛琳床垫磁疗床垫 900元 3.六角托玛琳床垫保健远红外线电加热赭石床垫韩国双温双控磁疗 1900元
相关知识
我要