• 玻璃自动门怎么安装?玻璃自动门有哪些优缺点?

    玻璃自动门怎么安装?玻璃自动门有哪些优缺点? 北京市

    门窗

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    玻璃自动门安装方法如下: 1.玻璃自动门轨道如果是安装在焊接的铁龙骨架上,玻璃自动门整体骨架材料请使用壁厚3毫米以上的方铁管,或其它牢固度相当(或更好)的材料。 2.骨架安装时请一定保证整体骨架水平,垂直,牢固,紧密稳实。安装轨道的面要平整无毛刺。 3.如安装在承重墙上或真他附着物上,保证铝合金轨道安装上去后水平垂直,牢固。请安装时使用水平管量好水平。 4.止摆器的安装请在门体安装调正后安装,止摆器一定要与地面安装牢固,长期使用不松动。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1自动门提供导轨应在一楼施工, 水准路线准确地预先埋木撑在自动门的轨道位置,并注意木 撑长度大于打开门的宽度的2倍,自动门蜱虫槽后不应使用 模式,为了确保质量和更低的铁路和切口层结的外观。 2自动门上钢过程,一 个重要组成部分底盘配备了一个机械装置,电动控制装置固 定在上、钢梁、钢梁和孔边,与一定的强度刚度和稳定性。 如缺乏深度自动门的设计施工图,建筑的主要结构必须济南 玻璃门安装与设计师来实现。两端应安全地钢梁连接锚定在 钢筋混凝土成员。 3导轨和钢梁的安装应注意其中两个方向的平行度 。