• 不锈钢玻璃门多少钱一平方?怎么计算的?

    不锈钢玻璃门多少钱一平方?怎么计算的? 北京市

    门窗

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    不锈钢玻璃门价格信息 不锈钢材质的门窗,因其具有坚固耐用的特点,将是目前门窗行业的发展趋势,由于不锈钢材质自身的价格较高,因此也提升了不锈钢玻璃门的整体价格。而根据玻璃材质的不同,不锈钢玻璃门的用途也不尽相同。 目前,市面上的不锈钢玻璃门大都是专业定做,根据门框的结构和使用面积,做成所需要的大小,价格一般都在150-450元/平方左右。 不锈钢玻璃门,是由用不锈钢钢板材料、木板和特殊的玻璃材质制成。边框采用不锈钢材质,是一种特殊形式的门扇。不锈钢玻璃门有各种不同形式的花件和独特的造型,主要是一些商户的推拉门、自动感应门、商务楼的旋转门等的使用。 不锈钢玻璃门不仅具有坚固、耐用的特点,玻璃具备的独特光泽和良好的感观效果,富有较好的装饰和防盗作用。同时具有耐腐蚀,易清洗等特点,是橱窗展览,商户,商务大楼的选择。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    看每个地区的市场情况而言吧 ,钢结构的制作1300-1800元/吨,安装500-800元/吨,彩板安装也就8-18元/平方米,具体得看工程量及工程设计图的简单和复杂性。钢结构工程的制作安装加起来也就约400-1000这样的市场价格,按照建筑面积计算 土建包含地坪及基础150-300元一平米,这个你应该自己也可以算出来的。 以上价格来自网络,仅供参考,以实地为准 1.¥200.00 中科金鹰真空玻璃顶铝合金/不锈钢结构异形顶玻璃房楼顶阳台隔热保温玻璃房间 2.¥380.00 特价 阳光瑞景 凤铝断桥铝玻璃房 中空钢化玻璃 不锈钢结构玻璃房 封露台 3.¥1000.00 凯利阳光门窗北京露台玻璃房 入户玻璃屋 休闲家用采光通风保温房 中空 钢化 以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。