• 卧室台灯哪个牌子好?

    卧室台灯哪个牌子好?哪个牌子好用点?求推荐。。。 北京市

    卧室 灯具照明

    提问者:ask3348473244

共3个回答
  • ask4730741292 丨Lv 1
    与华艺灯饰一样,开元灯饰公司也是位于“中国灯饰之都”广东中山市古镇。产品涵盖工程灯具、民用灯具、包括水晶灯系列、吊灯、吸顶灯、壁灯、客房灯、民用台灯、落地灯等。满足了不同需求的消费者。
  • ask5844482483 丨Lv 1
    卧室台灯不用讲牌子!私密的地方---主要看个人喜好美观雅致光线柔和,但一定要质量好(安全第一搜索)!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8172088428 丨Lv 1
    卧室一个休息的地方...灯管要柔和.温馨.保护视力.建议买暖光的..书房看书的地方光线要明亮.清晰..而且要柔和的..建议买日光色的..所以这两个地方都是重要的地方建议买好点的光源..可以去看看欧普的..应该会适合你的