• 北京限购政策的挤出效应?

    提问者:jing0810

共2个回答
  • chun0810 丨Lv 2
    限购产生的挤出效应已让80%的刚需离场,这是北京楼市自调控政策以来持续低迷的根本原因。“政策出局”让这些刚需在相当长的时间里不会再对北京楼市变化产生兴趣,上燕郊、去廊坊、奔香河、到固安、下涿州成了他们新的买房方向。
  • duola1987 丨Lv 3
    没有购房资格的人,对于北京楼市的态度总结起来就是:不买,不看,不关心。而具有购房资格的人又对房价持怀疑态度