共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    虹吸的不错啊,静音且冲的干净而且不用垃圾桶,我建议选九牧的还不错
  • 装修七巧板 丨Lv 3
    建议您在主卫安装虹吸式马桶,这样比较利于家人休息。不至于产生噪音打搅家人。而且防臭效果好。而在客卫你可以购买相对比较便宜的直冲式的马桶,因为它冲力大。
  • 我是你四娘 丨Lv 2
    建议您使用虹吸式的马桶,虹吸式的马桶,通过倒置的S型管道,产生压强吸力,能够把吸附在内壁的赃物吸走,噪音小,夜间使用不会影响家人的睡眠。水封面积大,防臭效果好,不会影响室内空气的清鲜。直冲式的,利用重力作用就赃物带走,噪音大,加上水封面积小,防臭效果差,不能带走较轻粘附在内壁上的赃物,但是冲力比虹吸式的要大,能够带走体积较大的赃物,相对而已比虹吸式要节水点!