• 东莞200平米茶楼装修多少钱

    补充:东莞200平米茶房装修需要多少钱 北京市

    装修

    提问者:ask8095940507

共3个回答
  • 简单的笑声 丨Lv 4
    这个就要看您要怎么装修了,豪华装修,还是简单装修呢?您可以找装修公司上门量房,一般装修公司都有免费上门量房服务的,装修公司会按照您的要求做一份预算报价的。这里推荐一家不错的装修公司给您-鲁班装饰,我家是鲁班装修的,个人觉得很好,给您一个建议看看哈。
  • ask3270280758 丨Lv 2
    现在在东莞开一间200平米的茶楼装修,在10万元至15万元之间,装修没必要豪华,但要整洁。要注意窗户设计的雅致,屋顶灯光的柔和。要设立两人间、四人间和八人间。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    东莞200平米茶楼装修的花费多少是要看装修的档次的,普通的装修,如果以中等偏上的档次来考虑预算的话,可以按照不低于1000元/㎡的造价来估算。
我要