• 橡木床有什么优缺点的,好用吗?价格最低要多少钱?

    橡木床有什么优缺点的,能详细的讲讲优缺点吗,觉得橡木床好用吗?价格最低要多少钱? 北京市

    木材板材

    提问者:shanxj

共1个回答
  • ask8754473256 丨Lv 2
    橡木床的优缺点有个很好辨认的方法就是木质的辨别,橡木床的木质质地比较粗,制作成床基之后要涂上深色的涂料,因此,我们在选择橡木床的时候要仔细观察一下没有涂上深色涂料的那部分项目质地,一般情况下,真正的橡木床的木质非常光洁细腻,用手触摸会有比较温润的感觉。这样的木材材质才是真正的橡木床家具。当然,一些劣质的项目做成的橡木床也没有这样触感,这也是橡木床的优缺点之一。橡木床的优缺点辨别还有一个法则就是看它的木纹,橡木床有着其他木质材料没有的独特木纹,这也是橡木床为何如此高档的原因所在。橡木床木质的木纹月清晰,其价值就越高,至于其美观性就要依照购买者的审美观念和审美水平来衡定了,但是,有一点是可以肯定的,橡木床如同雨花石一样表面天然花纹的图案和象形性越强,那么这种橡木质地的橡木床就越好,而一般的杂质木材是没有这种独特木纹的。