• 经典的房产纠纷案例哪些比较典型?

    我父亲兄妹3人,奶奶早就去世了,爷爷也在2009年因病去世了。房子是爷爷生前建好的,我姑姑早就嫁出去了,现在我姑姑想和我爸还有我叔平分这房产,这样合理吗?大家有对这房产继承了解的吗?有遇到过这种房产继承纠纷案例吗?麻烦指点下。 北京市

    房产纠纷 房产继承 房产 房子

    提问者:ask3872428656

共1个回答
  • ask8669060864 丨Lv 1
    房产继承问题,一直是继承中比较重要且也比较容易引起争议的话题。所以了解一些关于房产继承纠纷案例,相信可以对你带来一定的帮助。房产继承它与遗产继承一样,是指依照法定程序把被继承人遗留房屋所有权及其土地使用权转移归继承人所有的法律行为。如果遇到房产纠纷问题,建议可以去咨询当地法律顾问。