• 玄关风水要怎么讲究,懂玄关风水常识吗?

    玄关风水之前没怎么讲究,因为不懂风水,所以我都是随便摆放,放了一个鞋柜一面镜子,也没讲究放哪里,朋友说这样不好,玄关打造的好的话可以带来财运,你们有玄关风水常识吗?知道玄关要怎么布置吗? 北京市

    装修风水 镜子 鞋柜 玄关

    提问者:马家均

共1个回答
  • ask6828557891 丨Lv 2
    玄关风水就是要舒服吧,我见过一户人家的玄关,150平方的房子,可玄关设置的空间就是5平米,完全就太过狭窄。从风水上来讲,玄关不宜太狭窄,不宜太阴暗,不宜杂乱等。人道之门,是进出房屋的必经之地,玄关过于狭窄给人局促的感觉,反而不能达到家居保密作用,除了日常生活所需的收纳柜台外,还可以挂些挂画,种些盆栽什么的。