共3个回答
  • ask7819875529 丨Lv 2
    您好.您如果是南京户口可以在南京买房但是不能带公积金.如果不是不能在南京买房.属于限购范围.
  • ask5052396640 丨Lv 2
    扬州如果属于南京市的那公积金可以用 如果扬州不属于南京市就不能用 看区号 如果区号是一个的就可以 不是一个就不行
  • ask3772945391 丨Lv 2
    您好!从您的表示上看:您是在扬州工作,交的公积金,想在南京买房,两种情况:若您是南京户口,那么可以在南京买房,但是不能做公积金贷款;二,不是南京户口,无法买房,限购!