• 长沙70平米小户型装修墙面翻新需要多少钱?

    补充:长沙70平米小户型装修墙面翻新需要多少钱,我只是想进行墙面翻新这一项。 北京市

    装修 墙体 户型 小户型

    提问者:norma2002

共4个回答
  • Pasalemon 丨Lv 4
    长沙70平米小户型装修墙面翻新需要四万,柠檬树不错。
  • 长沙好度涂装公司 丨Lv 1
    这个翻新单价是要根据您家里的墙面好坏程度来决定的,还有您房子的新旧程度,面积的算法是建筑面积乘以2.5,这里是减去了您家里公共区域的面积得出的数据,比如卫生间,阳台等,您家里70平方,那么墙面面积就是175个平方,像我们公司给别人做翻新,都是包工包料,直接就是定义多少钱一个平方,但是不包括墙漆。如果您家里墙面破损程度严重,比如有泛黄,起皮,掉粉,空鼓,那么施工单价可能就要高一点了,因为要铲除问题墙面。还有什么不懂的话可以直接回复我。谢谢忘采纳!!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4824483080 丨Lv 2
    一般70平米小户型的装修墙面翻新人工是一平方6元,材料一般是每平方12元,还要看原来的墙面如何,如果很脏的话,需要把原来的墙面全部铲掉,这也是需要花钱的,所以长沙70平米小户型装修墙面翻新价格无法有准确的数,可以说基层处理和刷乳胶漆,一个平方从18到30元价格不等。
  • ask7641279673 丨Lv 1
    按您上面所说的只翻新墙面的话,下面的价格你可以参考, 铲除原墙面腻子。3-5元/平方。 墙面刷腻子 乳胶漆大概是25到35元/平方,根据你家70平米面积的墙面,你大概测量一下有多少平方,然后用这个公式算一下就可以:总平方数*单价=总价。