• 小清新风格的房子怎么设计装修?

    装修设计的时候,我跟装修公司讲要小清新风格的,可是他给我的设计图怎么没那种感觉的,小清新风格的房子怎么设计装修? 北京市

    装修风格 装修公司 装修 房子

    提问者:ask269770407

共1个回答
  • ask4655104491 丨Lv 1
    您好!我是武汉中环宇的设计师郝雯婷,很高兴为您解答!小清新推荐做北欧风格或者田园风格。装修公司给您的应该是平面布局方案图,一般来说,不管您最终选择什么风格,对布局的影响都是很小的,风格主要体现在立面装饰和软装搭配上,因此平面设计图您可能感觉不出来。可建议您的设计师配上类似效果的图片跟您讲解,有助于理解!希望可以帮助到您。