共15个回答
  • 闫冬阳 经纪人
    首先看时间,不是很长没有问题,网签个缴税是分开的,如果时间长可是考虑买卖双方互相承担。还有就是按照2015年元月1日的政策个税是需要缴纳差额的20%加上最近一年左右房价一平涨了不少,你可以看看个税是多少,如果实在不划算可以换房或者房价确实满意买卖双方可以协商。以上我说的是郑州的政策。
  • 崔恩朝 经纪人
    这个目前是不能的
  • 武亚东 经纪人
    可以和业主协商,满两年走手续,但是风险过大,目前调控一波又一波,有风险
  • 王壮 经纪人
    不要为了省着5.6的税。选择其他。风险太大,到时候出现什么变故,会非常麻烦。
  • 袁凯洋 经纪人
    可以,只要和业主说好,但是就怕反悔。另外我们公司可以避一半的税
  • 贾晓鹏 经纪人
    想全省是不能的
  • 董腾飞 经纪人
    不能,网签已经证明你房子已经挂牌交易
  • 杨辉辉 丨Lv 1
    具体要看二手房这边卡不卡,
  • 杨赤元 经纪人
    不能网签了就是确定交易了,就省不了税了
  • 张锐 经纪人
    可以的。需要提前跟客户业主都商量好。