• 关于用现房抵押贷款

    我是安徽巢湖的,在2007年购房的,于2009年拿到了房产证等,但是现在仍缺亲戚10万元。所以我想用此房产在银行贷款10万元,贷款年限5年或10年都可以(我可以提供收入凭证) 但是我咨询了建行贷款部门,似乎贷不了。请问我现在该怎样才能贷款(最好是正规银行贷款或者利率和银行差不多)!谢谢 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房产

    提问者:酷BB

共1个回答
  • ask4602464708 丨Lv 2
    银行可以做的,不过你的情况需要找个中介帮你转下就可以了 中介大概收你3个点费用吧。 没有备用房的关系