共2个回答
  • ask1456004352 丨Lv 2
    这种小面积的店面做装修,装修的单价会更高一些,之前我姐就做了一个店面,当时装修的话,一个平方差不多要800样子吧!具体要看做什么,还有自己的要求是什么,这个你可以去装修123网申请装修预算,按自己的要求得到的装修预算价格会更加准确一些。
  • ask8774681466 丨Lv 1
    北京20平米店面装修的价格,之前看到很多人都在提这方面的问题,其实我个人就是搞设计的,其实你们客户最关心的是价钱的问题,其实不然,每个公司的操作模式个价格都不一样。各个城市的价格也不一样。你们比较的时候最好找2-3家公司比较下,看下价格和所用的材料,注:在同等的材料上来比较价格。还有一点就是公司的规模,这对以后的售后服务很重要。具体的价格我没办法给你报。记住以上的几点就可以了。